听说从鲜奶到罐装一次完成的奶粉特别容易吸收,宝妈们有这种类型的奶粉推荐吗

推荐回答
弥墩道九号
美素佳儿奶粉源于荷兰自家牧场,已经有140多年的养殖经验了,而且他们坚持自然之道代代相传,待奶牛,如家人,还亲自耕种上等的黑麦草喂养奶牛,所以才拥有这么纯净的奶源
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿奶粉拥有天然营养小分子,特别的易消化、好吸收。
我是Tina小宝贝
从鲜奶到罐装一次完成的奶粉特别容易吸收,,美素佳儿臻于全程自家管控,鲜奶从源头自家牧场开始,以Foqus系统严格管控,严格管控每一滴鲜奶高品质。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉含有1:25天然营养精华中,天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,促进宝宝脑力发育。