两个月大的宝宝感冒发烧怎么办?

推荐回答
树友u58573559
其他回答
树友u67763793
宝宝太小了,感冒好可怜哦,当妈妈不容易,如果打针太可怜了,附近有小儿推拿的可以去做做推拿,提升宝宝的免疫力,可以缩短宝宝的病程。只是给个建议。
树友u53579748
烧到多少度没到38度的话,在家物理降温就可以了,高一点的话,可以带去推拿,安全无副作用,绿色疗法,不要随便用药
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。