树*****

有哪位宝妈家宝贝嘴巴长过那些白白的东西?整个嘴巴里面都有,请问有什么秘方可以好

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友ypy0rnyu
🎈🎈轩轩麻麻早安分享🎈🎈👇 新生儿鹅口疮 简单方便的治疗办法 准备4样物品: 广口瓶、棉签、白开水 (制霉菌素碾成粉) 操作: 1、把制霉菌素粉剂倒进广口瓶,加少量白开水调成糊状。 2、轻按宝宝两颊,使其张大嘴。 3、用棉签粘取调好的制霉菌素药糊,轻轻的涂在口腔内的创面上,涂匀。 4、涂药完毕,让宝宝右侧卧位并安抚。 注意事项: 1、不要涂紫药水,因为可以致癌。 2、一定少放水,一定成糊状,这样才能黏附在创面上。 3、不要遗漏创面。 4、涂药一定在喂奶后,平均每天4次。 5、如果母乳喂养,一定母婴同时用药。 鹅口疮是白色念珠菌感染,用制霉菌素是最有效的办法,虽然也可以辅助小儿推拿,但小儿推拿的作用不占主要地位。
树友u60606390
找医生看看,别乱给宝宝用药!
树友ypy0rnyu
🎈🎈轩轩麻麻早安分享🎈🎈👇 新生儿鹅口疮 简单方便的治疗办法 准备4样物品: 广口瓶、棉签、白开水 (制霉菌素碾成粉) 操作: 1、把制霉菌素粉剂倒进广口瓶,加少量白开水调成糊状。 2、轻按宝宝两颊,使其张大嘴。 3、用棉签粘取调好的制霉菌素药糊,轻轻的涂在口腔内的创面上,涂匀。 4、涂药完毕,让宝宝右侧卧位并安抚。 注意事项: 1、不要涂紫药水,因为可以致癌。 2、一定少放水,一定成糊状,这样才能黏附在创面上。 3、不要遗漏创面。 4、涂药一定在喂奶后,平均每天4次。 5、如果母乳喂养,一定母婴同时用药。 鹅口疮是白色念珠菌感染,用制霉菌素是最有效的办法,虽然也可以辅助小儿推拿,但小儿推拿的作用不占主要地位。