树*****

肚子疼!老公却阻拦我去医院?理由是要花钱。姐妹们!这样的婚姻还要继续吗?我真的好累好累……好像就这样安安静静的睡去再也不要醒过来……

推荐回答
树友u13671851
其他回答
石头爱泡泡
老婆怀孕确实是老公的验金石
树友323rc4eu
怀孕了都舍不得花钱什么男人,我怀孕不到十周已经去医院检查三次了😂花点小钱算什么主要大人小孩都健康,宝妈要经济独立呀,宝妈加油!
树友u64577618
前两星期发高烧去医院,但是大宝睡着了,我说一个人去,他爸非不让,还跟我说让他自己在家睡,晕死我了,后来还是托的邻居照看一下陪我一起去,我儿子在他心中地位好像不如我啊😄