宝宝连续七天没拉便便了。放的屁好臭,要用开塞露吗?混合喂养的

推荐回答
树友u68177113
你给宝宝做做排便操,两腿弯曲推向肚子来回做4个八拍,两腿弯曲推向肚子由内向外打开旋转,做4个八拍,两腿申直压向肚子来回4个八拍,你给宝宝做一下,我感觉管用,我家宝宝有的时候4,5天不排便,也有管这个叫赞肚
其他回答
树友u73015365
那就聚肚了,没事的,我家最多九天没啦,到时间就拉了,估计是奶吸收了,所以没有残渣
树友u50552507
我家母乳喂养已经七天没拉粑粑了!睡眠很好放屁很臭!急急急
树友0i8tpelq
多按摩肚子,喝水,我家妹妹三个月时也是这样,纯母乳,四五天没拉,放臭屁,第五天后来就拉了一条条的屎。听说是攒肚子,会几天不拉,正常的