树友mw3ugir4

胎停了,我想问有经验的姐妹,做无痛人流痛不痛

推荐回答
树友u66801450
去年两个月的时候胎停了,医生说太晚了,做了刮宫手术,不会痛的,都打了麻药怎么痛,就是麻药过了后,如果起来走动或者上厕所,会有点伤口痛的感觉,不敢乱动,乖乖躺床上就好了,躺着不动的时候不会感觉到痛,不到一个星期就能出门了
其他回答
树友u57582156
我做的时候不痛,打的麻药,打完麻药就没知觉了,睡着了反正,然后做完后,医生把我叫醒,让躺病床上休息一会,就可以走了
树友u57582156
我做的时候不痛,打的麻药,打完麻药就没知觉了,睡着了反正,然后做完后,医生把我叫醒,让躺病床上休息一会,就可以走了
树友i2xhxa3g
都11周了还停了吗