宝宝两岁三个月了,今天去测了一下,严重缺钙和铁,宝妈们都是做什么给孩子吃的?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
Asuka之爱
医生应该会开点钙剂给宝宝吃的啦!!没有的话你可以去药店买。钙片或者钙剂。可以煮点猪骨粥。 买猪筒骨,用刀把它打碎,一起煮稀粥,吃的时候,记得把骨碎挑出来,怕噎到宝宝。 千万不要煮汤拿汤来煮粥,这样的话,钙质很多都只会留在骨头上。为啥要拍碎呢??因为,我要的是骨髓,不是骨头,直接煮粥,是钙质最多的。 还有,虾米粥。你可以去买点带壳的小虾,打碎了。煮粥给宝宝。虾壳是钙质最多的部分。