孕10周咳嗽厉害,去昆华产科叫去呼吸内科看,结果呼吸内科的医生不吃药,怎么办啊?害怕影响到胎儿啊?咳得全身疼痛

推荐回答
树友u40184987
其他回答
树友bjfht0e4
我以前咳嗽了半年,晚上睡不着觉,后来是拿盐放在橙子里,吃前一小时不吃东西不喝水,吃后半小时不喝水,吃了几天莫名其妙就好了,希望对你有用。
树友u62606356
我当时怀孕的时候也是咳嗽,蜂蜜效果很好,一定要野生蜂蜜,我当时咳嗽很严重,又在流血保胎,每次一感觉要咳嗽感觉弄一小勺蜂蜜在嘴里喊着慢慢咽下去
树友u59619783
我18周去呼吸内科看的,医生开了头孢,说可以吃,不吃反而会对胎儿有影响,你的是不是因为还小所以医生没开药