树友nstyxcvu

今天去做三维检查了,宝宝一切都很正常。宝宝一直用手托着半张脸,很调皮。后来医生让我出去走走,半小时后才做出来,还好结果一切都是正常的。在这期间,我套了医生的话,

journal_insert_pic_1020479880
推荐回答
树友u56260314
医生的话有时候确实有玄机的哦!比如我怀俺家二宝时,医生就说宝宝发育得非常好,小手小脚很长很漂亮以后一定个高!一听就知道是小棉袄😄😄😄😄😄
树友nstyxcvu: 我对医生讲"家里准备好多粉色的小东西,会不会翻盘啊",医生就问我上次在哪检查的,我说在老家一个小医院,私人的。医生就一直在笑,看看门外,说她保留意见。随后又冒一句"下次不要去小医院了"。这意思是男孩吧