宝宝七个月,六个月时开始添了辅食,就开始便秘了,一个月了,吃了妈咪爱,培菲康,都没效果,总是四五天都不拉,用了开塞露才拉

推荐回答
印象派Carol
添加速度太快,太早,太多都会便秘,辅食刚开始添加由少到多,从泥开始吃,一吃少吃几口,第二天观察大便ok,可以多给一勺,刚开始辅食种类也要少,循序渐进来,不要一下子吃的多种类又杂,宝宝消化不了
其他回答
树朵朵爸爸
添加速度太快,太早,太多都会便秘,辅食刚开始添加由少到多,从泥开始吃,一吃少吃几口,第二天观察大便ok,可以多给一勺,刚开始辅食种类也要少,循序渐进来,不要一下子吃的多种类又杂,宝宝消化不了
树友u37418403
益生菌是可以帮助宝宝的肠胃消化的,可以让宝宝建立起完善的消化系统
树友u63995882
我家的也是好多天一次,天天急死了……