树友rt5cdrrm

今年才嫁人,孕四个多月就在老公家养胎,从七月开始腰酸背痛,现在八个月了,最近天天一个人做饭菜煲汤,家婆家公回来就等吃。吃饱了就叫我洗碗。请问媳妇都该全包家务吗?

推荐回答
树友u65571257
树友rt5cdrrm: 是啊,八个月胎儿入盆了肚子往下坠,一家人做事回来没人来帮我做饭,我煮好了厨房擦了锅洗了,一顿饭他们没帮一点吃饱了他妈还好意思叫我洗碗,说她去洗衣服,我想去年只有他们两公婆在的时候是不是不用吃饭了还是不用睡觉了?现在就那么没空