树友rt5cdrrm

这种家庭真的害怕了,再一起住下去总会离婚。孕八个月了胎儿入盆肚子往下坠,天天一人做饭菜他爸妈回来就等吃,吃饱了又叫我洗碗,一点忙不帮吃饱还叫我洗碗把我当保姆样

推荐回答
树友u35887710
树友rt5cdrrm: 他妈只会和我说,勤勤快快生也好生,擦擦桌子做做家务拖拖地运动下。哈哈,真搞笑,要运动不能出去逛街吗?非得要拖地?八个月了拖地弯腰压着肚子都不舒服,有一天中午叫我下一楼我拉肚子没下,等下去时叫我别吃饭留给她女儿吃的,给我五块钱叫我去买别的东西吃
其他回答
树友u74559643
哎,我们家,每个月,我的工资最高,没人敢说我什么,一直上着班,现在随时会发动,所有东西我自己准备,不依赖谁,婆婆总是扮大猩猩想贴过来,我不乐意,爱我就回去跟她吃个晚饭,不爱我就自己做,要么回娘家陪我爸妈吃。到时候生宝宝了,她要过来照顾就过来,不过来我也不求她。就这样。
树友4njcjlv9
一个人更自在。只要老公对我好就够了。毕竟孩子是我俩的,饭能做就做,做不了就点外卖。婚后再苦,也不要和公婆住在一起。
树友u34191908
我老公就是只为他父母做饭,从没想过孕妇需要补充什么营养!唉