誰會在意我留下的淚

一岁半女宝宝经常趴在大人身上屁股还一撅一撅的行为像性动作还一脸陶醉的模样是怎么回事?是不是是病啊?

最佳回答
其他回答
天真小蘑菇
我儿子几岁也是趴我身上就这样,还说好舒服。他是奶奶带得。我直接无语了,打也不管用,骂也不管用。我就跟他奶奶说了。我离婚了,平时也没法带。哎!
树友u66568279
这个有点奇怪啊,应该是看到什么过,在模仿,你要多注意了,平时都是谁带的孩子?别把孩子交给除直系亲属外的人单独照顾,哪怕一小会
树友u57184859
是不是模仿了你们大人的动作,不要给小该看到,哭也要阻止他这样做啊