宝宝吃辅食有时候吃完下巴一坨一坨红红的,慢慢脸上也会,接着摸起来很粗,仔细看长一颗颗密密的像痱子一样,本来以为天气太热了,但是有时候又不会,是不是过敏了?

推荐回答
树友u67179547
其他回答
树友u63203421
可能是某种食物过敏,看你给其他宝妈的回复,你是不是添加辅食之后,全给宝宝吃的粥?含铁米粉都没吃过吗?你还给宝宝滴酱油了?大人用的酱油?咱们不能以自己的口味去衡量宝宝的味蕾,宝宝是不会觉得没味道吃不下去的,你这样一开始就给他加味道,以后味道淡的他就渐渐不愿意吃了!你要是实在想增味,可以买核桃油滴几滴在辅食里。
树友6rwhtpg7
食物过敏,下巴会长湿疹的,我的宝宝对大米过敏,都停了
树友u54278012
是你的纸巾不好,过敏了,我女儿以前也这样,换好的纸巾就没有了。 。