我老公是甲亢患者,请问甲亢是遗传病吗?

最佳回答
树友u6822383
甲亢要看是什么原因,如果你老公是自身基因问题导致的甲亢,那么你们的后代是有可能得甲亢的。临床上的甲亢患者大部分是家族性的,患甲亢病的母亲,其子女的甲状腺对甲高亢病原体的易感性就较其他人高,所以建议可以去奕真做个基因检测,看下这个甲亢患病概率,他们有专门针对小朋友的产品-齐真。提前知道疾病风险,做到早知道早预防,平常注意好后代的健康和膳食平衡绝大多数情况下可以避免甲亢的病发。
其他回答
树友u62697265
不知道呃,这个情况要跟医生说清楚了,听医生建议,一般来说都是好结果的
树友u59619783
甲亢一般都会遗传吧,像我妹夫,他麻麻是甲亢,他也是甲亢患者。
树友u39754736
甲亢要看是什么原因,如果你老公是自身基因问题导致的甲亢,那么你们的后代是有可能得甲亢的