小钦宝贝

也没挣来钱,还那么懒,真的是后悔这段婚姻,我感觉我自己天天可上劲,可要强,自己的男人却这样,之前很有梦想的一个人,生活中却这样了,我的心情很复杂,觉得离婚都不可

推荐回答
树友u65571257
其他回答
平平安安的生
想开些,多想想他的好,孕期情绪波动很大,快生的时候还有月子里情绪都会不好的,两个人多沟通,好好调节情绪
碟恋紫罗兰
挣不到钱也无所谓,只要人品好就行啦,有些人挣得到钱,也不一定是好人。
树友u73459011
他应该有你看中的地方,要不然,你也不会和他结婚,生活不要比较,自己幸福就可以!