树友d0t0ryri

不管什么事,都偏护婆婆的二婚老公,怎么办我还能再离婚吗?婆婆的错就得让媳妇来背吗?我姐夫出轨了刚跟我姐离婚,我再离婚家里人会怎么看我们一家人。

推荐回答
树友u25110245
俩夫妻有什么事都要坐下来好好淡淡,不要动不动想离婚,你已经是二婚了应该也能体会到跟谁过日子都不是一帆风顺的,有矛盾了说清楚了就好了,如果离了你能保证下一段婚姻就能比这个好吗?
树友d0t0ryri: 我老公把我们家里的什么事都给他妈说,我跟老公都是二婚,一吵架就骂我没人要,破鞋。人家不要的他要了。我就说人家都不要你也别要。他妈在老家也知道了,我就把老公骂我的话学给她听了,他啥话也没说。到了第二天 他妈给他打电话,说我再闹就让他把我送回我爸妈那里,我知道后想立马回家找她去,能找吗?日子还过吗?
其他回答
树友qxqyc2wx
唉。就是人很嘴碎。你跟他怎么认识得。自己谈的,还是相亲介绍的
树友u58934949
跟你老公谈谈吧
树友u69478648
您好,你可以静下心来跟你老公说说,如果实在没办法,可能就得考虑这段婚姻了。