树友qe8n1re3

我怀孕5周,昨天刚去医院检查了,查血做B超,说数据挺好。今天一早起来忽然发现乳房胀痛乳头触痛都消失了,昨天晚上还很痛的,会是停止发育了吗?好担心。

最佳回答
树友u26099162
其他回答
树友u72949240
不要想太多,心态要放平,这样情绪才会稳定,宝宝才会稳定哦。我也马上做孕早期第一次B超,希望宫内宝宝健康。
树友u23414788
我也好担心啊!今天胸部没怎么刺痛了,我的🐷宝宝加油啊!我好害怕
树友u70401412
我也37天突然什么感觉都没有了,也担心因为以前怀孕几次都是自己停止发育60天左右这次感觉不对劲太早了