树友a79k108i

我最近感觉好郁闷 情绪也不稳定 总是感觉好难过 昨天晚上失眠一夜没睡 宝宝在我肚子里断断续续的动感觉他也一夜没睡 好担心会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u73385629
孕妇若长期处于悲伤、忧愁、抑郁、焦躁的不良环境下,或者大怒、大喜、突惊等强烈的刺激,都对胎儿不利。长期焦虑不安惊恐,可使胎儿生后形成不稳定的性格和脾气。怀孕后期,过度惊吓、恐惧、忧伤或刺激,可使胎儿的生长受到很大的影响,无形的心理因素对胎儿的影响也是如此。为了生一个健康、活泼、聪明的宝宝,母亲应在孕期保持良好和愉快的情绪,避免悲伤、忧郁等不良情绪的产生。