l小可心2

#宝宝肿么长高高#宝宝每天都在成长,合生元派星奶粉能满足宝宝一天的营养所需吗?

推荐回答
树友u63962001
其他回答
星星点点6396
#大长腿养成秘笈#可以的亲。合生元奶粉口味好,营养接近母乳,能满足宝宝成长所需,它含有SN-2 PLUS亲和结构脂、GOS益生元和益生菌,能调理肠胃,促进肠道消化,更好地呵护宝宝肠道健康,让宝宝更健康成长。
灬萌萌哒嘛嘛灬
#大长腿养成秘笈#给宝宝用合生元派星奶粉,口味清淡,宝宝好接受,消化吸收好,宝宝不难受,有LPN活性物质,宝宝抵抗力好,更有SN-2 PLUS亲和结构脂,促进钙质和其他营养物质的吸收,让宝宝长高高。