现在怀孕快8个月了,老公刚走4天,现在婆婆天天在家里陪着我,好不想啊,感觉自己快抑郁了,宁愿自己在家待着,可是老公和家里人都不放心。,我只能忍。好烦啊

推荐回答
辣辣辣辣妈6
换个想法!你现在大着肚子~要是有什么万一没人看到~你怎么办?到时候你后悔都来不及~是悔你当初的任性~还是恨人家家人没照顾好你?你要这样想就不会觉得烦咯~
其他回答
刘佳宁1
是你太狭隘了吧,婆婆对你好,你介意什么!我都是跟我婆婆住一起,也没什么!
姗姗来迟和峰的爱
你可以让你妈照顾你啊?妈妈照顾的,生的孩子自信些
树友3p8wer27
预产期还有8天了,老公出车祸待监护室了,好久没见他了,怕生的时候他还不能出院,天天跟婆婆待家里听她各种唠叨,而且她天天牙疼的喊,又烦又无聊