树友l10gp248

大宝3岁半了,大宝的所有费用都是自己出,婆子不肯出一分钱,然而我现在怀孕了,我又没上班,老公在外地,一个月赚5000,我应不应该生二胎?感觉压力好大宝妈给点建议

推荐回答
树友u23477357
要二胎不是你一个人的决定,而是夫妻双方和大宝一同决定的事情。要二胎的考虑是什么呢?如果孩子出生后并不能给到很好的照顾那会影响家庭的生活质量。老公的态度很关键
其他回答
碟恋紫罗兰
老人没有权利让他给钱,他愿意给就给,不愿意给,那是没有任何办法的。
蚀骨feel
一个月五千,省吃俭用点是没问题的,老人不肯掏钱也是没办法的事
碟恋紫罗兰
老人没有权利让他给钱,他愿意给就给,不愿意给,那是没有任何办法的。