请问宝妈们,月子期间天气太热了,天天开冷气,现在19天了,感觉手有点酸痛,今天腰也有点痛,担心会落下月子病,想起来买艾草足贴可以去湿气排寒毒,不知道能不能用

推荐回答
树友a78568116
其他回答
若彤叻麻麻123
宝妈空调要控制,早上温度没有起来的时候房间要通风,尽量控制空调使用时间,能不用就不用,正常人空调吹多了会湿气重,更何况是坐月子。
树友u63962001
你好,这个应该是没什么的吧,如果需要用到药还是要问问医生为好哦.
蚀骨feel
可以用的,我们这里坐月子还用艾草熬水洗澡呢,坐月子还是少开冷气,会容易得关节炎的