7月大宝贝7月小宝贝

孕32➕4天。贫血低血压会胸闷,几次出门,差点晕倒回不了家……为了生计坚持上班,可是婆婆总是抱怨我不运动。请问我这样的情况真是因为懒吗?没人陪,我能独自运动?

推荐回答
树友u40546905
你婆婆有病吧,本来怀孕就辛苦还上班,下班了都的好好的休息养胎了,太累了对你和胎儿都不好,就这么和你说下次给他说医生说我白天上班太累晚上还动容易影响胎儿,要多休息
其他回答
树友9dfuq6of
我也有低血压,很多东西不能吃,海带,玉米等一些降血压的食物,我一吃就死一天,爬都爬不起来,散步要有人陪,注意休息
细雨寒秋
可以吃点猪肝多吃点菠菜。一个星期吃个一两次。 然后还可以喝点红枣茶。一日三颗枣,红润活到老。我那时候贫血也是吃这些东西吃好的。
树朵朵爸爸
你婆婆有病吧,本来怀孕就辛苦还上班,下班了都的好好的休息养胎了,太累了对你和胎儿都不好,就这么和你说下次给他说医生说我白天上班太累晚上还动容易影响胎儿,要多休息