树*****

请问空总生产的时候有导乐么?是需要自己加钱才能用还是全都有啊?

最佳回答
其他回答
树友u32424057
我2013年在空总生的老大 现在刚怀了老二 当时是有导乐的 需要加钱 大概是2000块钱 并且不能报销 导乐是个年轻的小姑娘 当时她是负责我和我隔壁床两个人的 有时候会离开一小下 不过总的来说还是很负责任的 疼的时候她的仪器会检测你的指数 给你加极 腰部感觉苏苏麻麻的 但我建议 如果你疼起来是那种肚子疼的厉害 导乐可能帮助不大 因为极片都贴在腰上 我是属于疼起来腰很酸很难受的 所以导乐对我来说非常管用 而且别的产妇都是医生让自己从待产室走到产床上的 你懂得 疼的要死要活的还自己走我真是有点接受不了 我就是导乐小姑娘搀着我去的 感觉没有她的话 我根本走不过去 大概就是这些 不过好几年过去了 不知道费用什么的有变化 希望帮到你