树*****

新手妈妈一枚,还有50天就卸货了,想问一下纸尿裤,湿纸巾哪个牌子好一点,实惠一点,毕竟以后的用量很大,还有好多东西没买,哎,还有奶瓶贵些的,麻烦各位有经验的宝妈

推荐回答
树友u63888039
纸尿裤尤妮佳的很好,白天用普通的,比较便宜,晚上用皇家系列的,贵一点但是可以用的长一点,不用打扰宝宝睡觉。湿巾和棉柔巾我一直用的子初的,都会沾了热水给宝宝擦屁屁,不会直接用。奶瓶贝亲的挺好,不要买玻璃的,又重又容易打,大的小的一样备一个先。电动吸奶器最好也备上,小白熊的不错价格也适中。
其他回答
树友u72587088
你好,奶瓶可以要贝亲的,我家用的贝亲的。纸尿裤好奇就还不错。
静喵12
打折的时候多屯点,囤l号的,nb和s别囤太多,怕用不完。尤妮佳性价比比较高。湿纸巾别用了,直接用棉柔巾,可以用多次。。。。