树友0bso9chf

好烦我男朋友他妈 刚出院一个月不到 现在又进医院 手术也做不了一堆的毛病 再过三个月我就要生了 现在想起她妈那样都烦 都不指望她能帮我看小孩

推荐回答
树友u42368707
带孩子是父母的事情,公婆爸妈带最好,不带也没有义务啊!我结婚以后我婆婆住院,生了孩子以后我公公住院,那个药刚停,这个病时好时坏,都是自己带的,有时候去我妈那里,婆婆有时间就带一会,没时间就自己带,累点但是自己的孩子想怎么养怎么养。要是婆婆你俩带,你不一定认同她的教育方式,又会有矛盾。所以,放轻松,人活着一世不会如你所愿,换个角度思考会更好
其他回答
树友u50267320
人家生病谁愿意,你有什么可烦的,人家没义务必须带孩子啊,身体状况就摆那里了,月子你可以叫自己妈妈照顾下嘛,还有自己老公啊!要是老生病的是你自己妈妈,你会觉得烦吗?