宝宝22个月身高78cm 体重9.7公斤。都比标准低一些,是怎么回事?食量好,睡眠一天12-13个小时,没有便秘或者经常感冒。可身高体重就是不长。

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树朵朵爸爸
由于膳食结构、吸收差异等等原因,我国很多人都存在缺钙现象,特别是宝宝过敏,有很多食物不能吃,更需要补钙,吃金标小儿迪巧,淡奶口味,味道好含钙量足吸收好。
树友u68116743
坚持睡前给宝宝艾灸大椎和身柱穴,促进生长激素分泌,长高的.
若彤叻麻麻123
宝妈可以给宝宝补钙哦,迪巧钙含钙量高,可以促进钙吸收,帮助宝宝身体发育