我儿10个月了,超级懒,会坐会站辅助着他会走就是不会爬,自己也不会扶着站起来,愁死了。目前不到76公分,是不是挺矮的,好多都超过80了…

推荐回答
树友u42368707
别给人家比啊?每个孩子的情况都是不一样的,你比如说辅助走,俺一岁的时候扶着走老摔倒还需要手在后面注意这么,一岁多一点才会爬,一岁后到现在才扶着东西自己站~牙齿也长的晚,虽然和我们早产儿有关系,但是还和孩子发育有关。别着急,你着急也没有用,孩子健康就行,谢谢不会的慢慢教
树友u60864289: 我儿比较聪明,认知事物基本交一两遍就会,不会爬我比较担心,估计是太求完美吧。
其他回答
小优爱小原
宝宝身高比其他小朋友矮,说明骨骼发育慢,可以补充迪巧小儿碳酸钙颗粒,帮助宝宝骨骼发育更快啊
灬萌萌哒嘛嘛灬
由于母乳中含有维生素D含量低,婴儿又不适合过度外出晒太阳吸收维生素D,所以0-3岁宝宝每天可以吃400单位维生素D3促进钙质吸收,也可以直接服用迪巧碳酸钙颗粒补钙同时补充维生素D。