树友3iybbws0

未婚先孕,才刚20岁,男朋友跟他的家人对我都很好,18周了才敢跟我家里人说,但我爸很生气,可能是因为觉得丢脸吧,现在不懂怎么办

推荐回答
树友u72922418
广西相亲介绍费五千,八千,一万,请介绍人吃八顿饭,彩礼两万,嫁妆倒贴,就算月薪一千也要给。未婚先孕确实丢脸,人家结婚彩礼最低都六万,你才两万让父亲的脸往哪搁?我嫁的男人连房子都没有,媒婆骗我的。
其他回答
灰米乆汁
我比你小一岁也是未婚先孕。 两个条件 第一你的男人足够爱你。 第二在物质上能确保你不上班。最少三年不能上班,孩子上幼儿园才能去上班。不要缺席孩子的童年,老一辈的教育观念自己能放心多少。小孩子生病和日常生活都是不小的开支。有物质基础夫妻吵架都能少很多。 这两个条件都满足,未婚先孕会轻松很多。 至于自己的父母肯定会生气,并不是丢脸,而是不想让你受苦。那么年轻应该还在玩的年纪,生孩子带孩子养孩子的苦,他们深有体会,不想让自己的儿女过早体验。我怀孕四个月才和我爸妈说,也是很气几天都不理我。不过气头一过就说随我了,自己要受苦就自己受着。 现在你也和你爸说了,只能等等他气消了让你男朋友好好去沟通一下,毕竟养你们母子的是你男朋友。要让你爸知道你男朋友有能力养的起,他也就会放心了。
树友u64216757
先看看你男友怎么说再做打算吧。毕竟才18周。还小