树*****

我老婆怀孕九周了我发现她偶尔会尿床,最离谱的一次是大白天她坐在凳子上就尿裤子了,她没跟我说过我怕伤她自尊也没问过她,请问这种症状严重吗?去医院的话做那种检查。

推荐回答
树友u34222918
怀孕晚期有时候打喷嚏或其他时候会有漏尿的情况,她怀孕才九周,出现这种状况应该不是怀孕引起的,关键是人尿了还没发觉,最好是尽快抽时间去看看,毕竟现在还在怀孕,去医院做什么检查这就不清楚了。
其他回答
树友bb71libb
正常情况下才九周不会如此的,再怎么都是中期和后期,但会漏尿不至于尿床什么的,如果这样子,那生产后更加会尿失禁了
树友u65571257
你好,这个是孕中期或者晚期才会啊,有时大声笑或者打喷嚏都会漏尿的,去检查一下吧