树*****

我儿子现在四岁多了,在家里依赖性很大,什么都要我来帮他做,穿衣喂饭,出门就要抱,不听他的就喊叫,也打过,道理也说过,不管用,出门见什么就要买什么,什么道理都听不

推荐回答
被你惯的,我家女儿三岁多,出门都是自己走,除非走好久,走累了才会说要抱,衣服、鞋都是自己穿,有些太难穿的,我们会稍微帮下她,你家还是儿子更该学会独立,你要好好引导他自己的事自己做。
其他回答
树友u32780498
自己惯的,他无理时,任他怎样闹怎样叫哭,就是不理他,他就会知道哭闹叫是解决不了问题的,就不会无理取闹了