还在月子里,给宝宝喂奶,一边奶多一边奶少,奶少的一边像针扎一样的痛,很难受

推荐回答
树友u72922418
其他回答
树友hksqetkkr6
我的宝宝10个月了胸一边大一边小咋办那奶水也没有多少了怎么才能让小的一边变大呀!宝宝又不吸奶瓶不吃奶粉
王小二升级为妈妈
给你分享一个催乳方子。我催乳师告诉的。挺有效。(通草十五克,王不留十克,当归三克,黄芪八克)这是一天的量,总共六天,每天和鲤鱼一起熬汤,水一次性加够,熬出两碗汤 早晚喝。
若彤叻麻麻123
让宝宝多吸,用热毛巾敷,忍吧,不用买吸奶器的,26天就不用了,买哺乳文胸好看一点的,网购的假货,钢圈不好穿。