树友x0fnu4s7

医学院做了四维,医生说娃儿小了两个周,我月经一直都不准,个人觉得小两周正常,但是医生没说喊我需要吃点什么之类的,现在25周,还想去做一次四维,有必要吗?

推荐回答
树友u52880425
做四维主要是为了排畸一切正常只是胎儿略小的话应该就没什么问题不用再做四维了,只要注意营养,按时产检就行了,我家宝宝那会儿也是检查都小将近两周,生下来一切正常,没问题
其他回答
树友u18165381
没有必要了,平时你多吃点长胎的,四维只是看外表的,你是担心宝宝的营养跟没跟上你可以做b超看