生二宝的妈妈们,有没有不想让婆婆带,自己一个人带俩孩子的,老大在幼儿园,老二马上生了。在产假期间能自己带吗?如果上班了怎么办?

推荐回答
其他回答
树友u41597415
婆婆愿意带就让她带,不然你会很辛苦,带小孩也是不容易,比上班还要累,如果又上班又带小孩估计不成人样了。
树友u16427051
如果婆婆给带尽量让婆婆带,这样你会轻松很多,不然你会很累的
大宝宝和小宝宝都是好宝宝
我觉得月子还是有必要好好做的。月子里请个月嫂,让娘家妈来照顾大宝。或者让婆婆负责接送孩子。出了月子,有条件就请个育儿师专门带老二到百天。这期间自己多补补,然后接送大宝。基本上老二出了百天,好带一点了。可以考虑自己带两个孩子。不过肯定很累!