孕中期大家都有吃DHA吗,钙都吃的是什么牌子的呢

推荐回答
莘莘學子
迪巧维D钙咀嚼片。迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。同时,迪巧添加了维生素D3,补充的钙能够有效沉积到骨骼,补钙效率更高。
其他回答
西红柿鸡蛋面007
什么都没有吃,认识的医生说,正常一胎,人体前二十几年积攒的营养足够的,不需要补充的,够宝宝吸收的
树友u59619783
汉臣氏的就挺好的,一笑堂就有。也是大牌子。老大也一直在吃
缪斯sunshine
DHA和钙片都买了汤臣倍健的,这牌子也是个大品牌了,相信产品质量还是不错的