树友dankla03

9个月宝宝从差不多一米高的BB登摔下来,后脑勺马上肿了个包, 然后哭完给他吃粥全吐出来,跟着又睡着啦。各位宝妈这种情况要不要马上去看医生

推荐回答
登登登登D
太高了,而且宝宝有呕吐现象,我建议去医院检查一下,跟医生说明一下情况,还是听医生说宝宝没事放心,不然宝宝一哭闹,很容易想到摔下来这件事,更不安。
其他回答
迎接我的幸福小宝贝
呕吐 昏睡 大人都是脑震荡的节奏 这么小 你还不马上去医院看看
树友lx8ciitk
如果出现嗜睡而且精神状态不是很好的情况就建议看医生了
树友u72498099
宝妈赶紧带宝宝去医院检查吧,老人说的,小孩子就怕摔后脑勺。