树友d0ylas2s

怀孕7周+5天,hcg值272600,孕酮17.27,请问孕酮是不是太低,还有hcg值正常吗?

推荐回答
树友u58631611
没有太低,安全范围内,但是是偏低一点,看医生怎么说有的医生会让你回家自己补看下次检查,有的医生会直接给你开黄体酮, 你的宝宝还小,17.27不用太担心,多喝自己家磨的豆浆,比较纯,注意休息,下次检查再抽下血看看,我刚怀孕的时候是19,第二次检查就29了,也没吃药,医生也啥也没说,我倒是有经常喝豆浆,你要多吃豆制品