艾菲莎宝贝

孩子25天了混合喂养!大便有点奶瓣怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
若宝宝排便周期稳定,性状类似糊糊状/稀糊状/条状软便均属正常大便,若大便中有奶瓣(没有完全消化的脂肪酸和矿物质形成的钙皂)可能和妈妈的饮食有一定关联,也和小月龄宝宝消化道发育不完善有关,建议妈妈平日饮食不要过于油腻,注意宝宝腹部保暖,若宝宝身高体重增长正常,妈妈不用过于担心。
其他回答
树友u59619783
宝妈你好!宝宝太小了!肠胃消化系统发育不完善!正常现象!宝妈可以适当给宝宝吃点益生菌调理肠胃消化系统!
树友u62697265
喂奶粉要喂水,宝妈饮食一定要注意,不吃辛辣刺激性的食物。
树友u59619783
宝妈你好!宝宝太小了!肠胃消化系统发育不完善!正常现象!宝妈可以适当给宝宝吃点益生菌调理肠胃消化系统!