树友5njacbwx

怀孕五周左右流褐色分泌物,抽血检查hcg和孕酮,孕酮降低,医生开了一盒孕酮,本来该上周末复查,结果没去,昨天今天小腹痛,刚刚就流了点血,一块,有没有相同症状的,

推荐回答
树友u73754527
孕酮低要坚持去检查,我上次去查也是孕酮低,医生也是开了一盒孕酮药,吃完我没有马上去检查,十天后去检查的,检查后医生说没那么低了,但是我还是让医生再开了一瓶孕酮药,我也问医生了,医生说孕酮太低,对小孩发育不好,也会有流产的可能性,我觉得你出血要多注意了,赶紧去医院检查下,好好休息,希望没事。