我宝宝现在七个多月了发烧38度多,手脚还冰冷,好让人担心,吃了退烧药药性没了又反复了

推荐回答
树友u12126280
在黄帝内经里面有讲过,其实人体发烧是一件好事,尤其是婴幼儿,他会提升他的一个免疫力,一般的话给他物理退烧的话都可以很好的退烧平时多给他多喝水,就好了,三十七八度都是很正常的,不用太担心,希望这个回答对你有所帮助
其他回答
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
树友u59619783
如果是无原因发烧,可能是幼儿急诊,一般会烧3天然后出疹子,疹子出来了就退烧了,需要给宝宝多喝水,随时监测体温
若彤叻麻麻123
如果是无原因发烧,可能是幼儿急诊,一般会烧3天然后出疹子,疹子出来了就退烧了,需要给宝宝多喝水,随时监测体温