小优爱小原

#宝宝肿么长高高#断奶后如何选择不上火的奶粉,合生元奶粉怎么样

推荐回答
树友u12126280
嗯,一班的奶粉的话都会宝宝都会上火的,羊奶粉我觉得还是挺不错的,另外,不管喝哪种奶粉都一定要给宝宝多喝水,这样子就可以避免宝宝上火,然后吃奶粉的时候可以陪+1些辅食
其他回答
树友u59619783
不管喝哪种奶粉都一定要给宝宝多喝水,这样子就可以避免宝宝上火,然后吃奶粉的时候可以陪+1些辅食
树友89j88g4y
合生元奶粉可以帮助宝宝不上火的,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
树友u67066852
可以试试