无忧花开R

皇家美素佳儿的天然脂肪酸有什么作用啊?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
双子座麻麻爱果果
皇家美素佳儿非常棒,它新鲜直取皇家第一道奶源,含1:25天然营养精华,能给宝宝更接近母乳的喂养体验。皇家美素佳儿凝萃三大珍稀营养,因珍稀而珍贵,支持宝宝全方位发展
我爱我的宝贝小流流
皇家美素佳儿奶粉接近母乳 高含量的天然营养精华,MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝头脑聪明思维敏捷
胖头鱼的逆风成长史
皇家美素佳儿直取第一道奶源的天然牧场,从鲜奶到罐装,一次完成,营养均衡全面,口味清淡,含有DHA对宝宝脑部发育好,天然营养小分子蛋白 ,1:25的天然乳脂,贴近母乳,增强保护力,适合断奶后的宝宝