有没有宝妈二胎12周NT过了,后面12周➕4天出血入院保胎,13周复查B超,又显示胎盘下缘达宫颈内口的。

推荐回答
树友u43034908
其他回答
祈福健康宝宝加油
我是11周B超还没提示,12周NT时又提示胎盘下缘达宫颈内口,科普的很害怕,家务都不大敢做了,站时间长都害怕,希望后期涨上去,
祈福健康宝宝加油
我是11周B超还没提示,12周NT时又提示胎盘下缘达宫颈内口,科普的很害怕,家务都不大敢做了,站时间长都害怕,希望后期涨上去,
若彤叻麻麻123
我以前也是后期自己长上去了,记住不要劳累不要提重物