怎么办啊?末次3.22.现在怀孕时间已有9周,前后照了4张B超,子宫和孕囊都在长,就是迟迟不见胎心,B超单上显示7周,有的医生早让我放弃了,怎么办啊?

推荐回答
树友u16645762
其他回答
树友u41968485
有的排卵期晚的话,等的时间要长一点才会有,要不然再等等,如果不行,再放弃,我朋友也是这样,只是有的胎心长的慢
树友tq4cqman
我的3-18的,前两天b超显示孕囊有,胎芽8mm,没搏动,孕酮正常,打三天黄体酮再复查下,我相信宝宝在的
J小吃货
我和你的时间一模一样,3月22日末次,按正常九个周,但是彩超显示七个周。只有卵黄囊