树友osrvourc

各位宝妈好,我家现在四个月了,以前我奶水涨足过两次,涨的很硬很硬我用热水捂了之后奶才吸出来的,不然吸不出来,这支后奶水就越来越少了,急寻如何让奶多出来,现在宝宝

推荐回答
树友u58070918
其他回答
树友u44992409
四个月的宝宝饭量应该很大,多给孩子喂养,这样不仅解决自己的疼痛,还可以奶水越吃越多! 自己饮食少吃辛辣,油腻刺激的食物! 每天饮食要多样化! 个人经历,仅供参考!☺☺
树友u64582029
宝宝还小有足够的奶水就不断的给,还多不要等它堆着变成硬块,要用吸奶器挤出来要不自己用手通通乳自己挤出来会好些,时常都是宝宝吃奶越多奶水也是下的越多!这个你也要得排个程序,一天喝水多点,吃营养的多点,炖的煮的熬的汤类多喝点!豆腐,韭菜,牛奶常吃奶水就不会少地
树友a64555806
宝宝随时喂养,多喝猪脚,鲫鱼豆腐汤等应该会好起来的