心灵单身狗

各位宝妈,我家宝贝7个半月了,女孩,体重只有13斤,身高66cm,。比同龄的孩子轻了两三斤。但是翻身,独立坐,笑,都会。我比较担心她的体重。如何让孩子体重增加?

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树朵朵爸爸
迪巧补钙产品,都添加了适量的维生素D来促进钙在人体内的吸收
树友u71254022
还是喝那个美国牌子童年时光补充钙镁锌的吧,很多宝妈都说孩子喝了那个胃口变好了,而且是喝酸奶一样的味道宝宝都抢着喝,咀嚼片很多宝宝很差吃。
若彤叻麻麻123
就是母乳或者奶粉,同时配合辅食。俺一岁才18斤,也是体重减轻,不上膘 某法啊 辅食吃的多好也不上膘