树友91nq1wy6

孕11周+孕囊下方有血块,医生要卧床休息,领导要去上班,是休息还是上班呢

推荐回答
树友u58636699
之前我和你情况差不多 也在纠结 但是后来在家休息时 直接掉出3厘米的血块 我去医院急诊 然后住院保胎一周 6800元没了 回家休假3周了 建议别去上班了 挣得钱还不够去一趟医院的
其他回答
树友u72793173
孕8周的时候孕囊旁边有液性暗区,面积还不小。医生说必须绝对卧床保胎。然后我就硬着头皮请了一周的假在家躺着,一周之后也没复查就回去上班了。如果你小腹不痛也不出血的话,能不能上班还是看你的工作性质,不忙不累的话可以考虑,又忙又累那种还是算了,怀个孕真的很不容易,建议你跟你们领导好好说说。放松心情,不要太累,孕囊旁有积血只要没流出来一半是会自己吸收的。
树友u65571257
你好,肯定是休息呀!孩子比工作重要,工作没了可以再找。