宝宝出生第一天就自己起床换尿片 白天夜里不知道起多少次 这天天腰疼 屁股疼的睡觉都不能翻身 痛苦 有同样的宝妈吗

推荐回答
树友u69678926
我也是 从宝宝出生就白天晚上都自己 而且我家宝宝那时候还闹 得天天抱着 抱了3个也才好 那时候都郁闷 似的心都有了 好在白天我妈能去帮我哄哄孩子 我还能轻松点 婆婆?除了吃什么都不会 根本不管 连月子都没有伺候我
其他回答
平平安安的生
没有办法必须自己照顾的话,就得注意点,想开点,心情好点。月子不要做下了病,不然治不好