树友2285690t

请问一下50天的宝宝皮测黄疸11.2正常吗

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
若彤叻麻麻123
有点高了,我们出生三天最高是12.8喝药降下来了,你那都50天了,建议赶紧去医院吧
树友TWYGJBB
我的经验 多给宝宝喝水,让宝宝多尿尿,通过尿液排出来。多晒太阳,并不是在太阳底下直晒,那样会把宝宝晒伤的。就是带宝宝多在户外玩耍,少在阴潮的房间里待着。 我的宝宝也有黄疸,大概三四个月才好了,现在我的宝宝很健康很活泼,也很机灵。 我的宝宝四十多天时,查出黄疸17.8,医生说需要住院治疗。黄疸严重的话会影响宝宝智力发育,有痴傻,呆滞的可能。我害怕就同意住院治疗了。可是经过我多面询问后,我没让宝宝住院治疗。 医生说宝宝住院不用家人在医院照顾,在治疗期间也不用来看,宝宝在监控室里的保温箱里,来了也见不到宝宝。吃的用的都是医院统一的,不用我们的任何东西。费用多少也不说,说不够了会通知我们续交的。宝宝什么时候好连个期限也没有,说什么时候好了给我们打电话去接就行了。这种情况下我怎么放心把宝宝留在医院。
树友sh1r9gis
这个应该算正常的